Dienstag, 19. Februar 2019
Donnerstag
14.2.
Mittagessen
Cordon bleu vom Hähnchen
Menü 2: Rahmchampignons mit frischen Kräutern
Menü 3: Käsefrikadelle mit Pommes frites
Abendessen
Geschnetzeltes von der Putenbrust
Menü 2: Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce
Freitag
15.2.
Mittagessen
Seelachsfilet mit Tartarensauce
Menü 2: Hausgemachter Quinoabratling
Menü 3: Zwei Nürnberger Rostbratwürste
Abendessen
Seelachsfilet "Mailänder Art"
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Reis
Samstag
16.2.
Mittagessen
Mediterrane Putenpfanne
Menü 2: Gebackener Gemüsestrudel
Montag
18.2.
Mittagessen
Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
Menü 2: Kokosreis mit Kürbis, Karotten & Bohnen
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Putenschnitzel mit Kartoffelkroketten
Menü 2: Falaffel-Burger mit Pommes frites
Dienstag
19.2.
Mittagessen
Schweinekotelett mit Kräuterbutter
Menü 2: Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Menü 3: Bockwurst mit Kartoffelsalat
Abendessen
Fischburger mit Salat und Gurken
Menü 2: Brokkolinuggets mit Bratkartoffeln
Mittwoch
20.2.
Mittagessen
Halbes gegrilltes Hähnchen
Menü 2: Perlgraupen mit Austernpilzen und Bohnen
Menü 3: Geflügelfrikadelle mit Pommes frites
Abendessen
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
Menü 2: Spaghetti mit Sojabolognese
Donnerstag
21.2.
Mittagessen
Hähnchengyros mit Tzatziki
Menü 2: Gebackenes Möhrenschnitzel
Menü 3: Lammhacksteak mit Rosmarinjus
Abendessen
Chickendöner mit Pommes frites
Menü 2: Gebackener Schafskäse mit Tzatziki
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa