Montag, 24. September 2018
Donnerstag
20.9.
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Käsesauce
Menü 2: Süßkartoffeltaschen dazu Cocktailsauce
Menü 3: Pizzafleischkäse mit Pommes frites
Abendessen
Hähnchen Cordon bleu mit Butterspätzle
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken
Freitag
21.9.
Mittagessen
Fischfilet in Sesampanade
Menü 2: Ratatouille mit Schafskäse
Menü 3: Barmi Goreng, dazu Joghurtdessert
Abendessen
Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Menü 2: Quinoa-Ebly-Risotto, dazu Salat
Samstag
22.9.
Mittagessen
Rindergeschnetzeltes mit Kroketten
Menü 2: Käsetortellini auf Blattspinat
Montag
24.9.
Mittagessen
Putenkeulenbraten mit Pfeffersauce
Menü 2: Hirse-Käse-Taler mit Currysauce
Menü 3: Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprikasauce
Menü 2: Süßkartoffel-Amaranth-Burger
Dienstag
25.9.
Mittagessen
Hähnchen Cordon bleu, dazu Kräuterjus
Menü 2: Gnocchi mit Kräuterfüllung
Menü 3: Bunter Salatteller mit Tintenfischringen
Abendessen
Putensteak mit Rahmchampignons
Menü 2: Vegetarische Pasta mit Gemüsefüllung
Mittwoch
26.9.
Mittagessen
Putensteak Hawaii mit Ananas und Käse
Menü 2: Orientalische Gemüsepfanne
Menü 3: Spaghetti mit Carbonarasauce
Abendessen
Putengyros mit Pommes frites
Menü 2: Couscous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen
Donnerstag
27.9.
Mittagessen
Fleischfrikadelle mit Mozzarella gefüllt
Menü 2: Blumenkohl und Brokkoli mit Gnocchi
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Chicken-Burger mit Pommes frites
Menü 2: Auflauf mit Kartoffelgnocchi und Gemüse
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa