Donnerstag, 14. Dezember 2017
Donnerstag
14.12.
Mittagessen
Gebackenes Putenschnitzel
Menü 2: Brokkoli-Nußecke mit Tomatensauce
Menü 3: Herzhaftes Paprika-Reisfleisch
Abendessen
Pfefferhacksteak vom Rind
Menü 2: Gnochhi-Brokkoli-Auflauf überbacken
Freitag
15.12.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet
Menü 2: Gemüsekroketten mit Tomatendip
Menü 3: Blaubeerpfannkuchen mit Vanillequark
Abendessen
Hähnchenbruststreifen mit Pilzen
Menü 2: Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle
Samstag
16.12.
Mittagessen
Putenschnitzel in Sesampanade
Menü 2: Champingon-Zucchinipfanne auf Röstiecken mit Kräuterdip
Montag
18.12.
Mittagessen
Texanisches Rindergeschnetzeltes
Menü 2: Falafel mit Kräutersauce
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Siehe Aushang
Dienstag
19.12.
Mittagessen
Braten vom Schwein
Menü 2: Süßkartoffeltaschen gefüllt mit Ricotta
Menü 3: Serbischer Bohnentopf mit Mettwurst
Abendessen
Siehe Aushang
Mittwoch
20.12.
Mittagessen
Rinderhacksteak mit Tomate und Käse
Menü 2: Kürbisragout mit Vollkornreis und Ruccola
Menü 3: Hühnerpilaw mit Currysauce
Abendessen
Siehe Aushang
Donnerstag
21.12.
Mittagessen
Chicken-Crossies dazu Tomatendip
Menü 2: Couscous-Pfanne mit Gemüse
Menü 3: Germknödel mit Vanillesauce
Abendessen
Siehe Aushang
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa