Dienstag, 14. August 2018
Donnerstag
9.8.
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Käsesauce
Menü 2: Süßkartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Menü 3: Pizzafleischkäse mit Pommes frites
Abendessen
Chicken-Döner mit Joghurt-Kräuter-Dip
Menü 2: Gebackener Schafskäse mit Tzatziki
Freitag
10.8.
Mittagessen
Seelachfilet dazu Dillstippe
Menü 2: Ratatouille mit Schafskäse
Menü 3: Asiatische Nudelpfanne "Barmi Goreng"
Abendessen
Fish & Chips mit Remouladensauce
Menü 2: Mienudelpfanne mit Gemüse und Pilzen
Samstag
11.8.
Mittagessen
Rindergeschnetzeltes mit Kroketten
Menü 2: Käsetortellini auf Blattspinat
Montag
13.8.
Mittagessen
Putenbraten mit Pfeffersauce
Menü 2: Hirse-Käse-Taler mit Currysauce
Menü 3: Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker
Abendessen
Siehe Aushang
Dienstag
14.8.
Mittagessen
Hähnchen Cordon bleu mit Kräuterjus
Menü 2: Gnocchi mit Kräuterfüllung
Menü 3: Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip
Abendessen
Siehe Aushang
Mittwoch
15.8.
Mittagessen
Putensteak Hawaii
Menü 2: Orientalische Gemüsepfanne
Menü 3: Spaghetti mit Carbonarasauce
Abendessen
Siehe Aushang
Donnerstag
16.8.
Mittagessen
Frikadellen mit Mozzarella gefüllt
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Gnocchi
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Siehe Aushang
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa