Freitag, 22. Juni 2018
Donnerstag
21.6.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Vegetarisches Sojafrikasse
Menü 3: Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen
Abendessen
Hähnchen Cordon bleu mit Putenschinken
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce
Freitag
22.6.
Mittagessen
Seelachsfilet mit Zitronen-Pfeffersauce
Menü 2: Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Menü 3: Lammhacksteak mit brauner Rahmsauce
Abendessen
Paniertes Schollenfilet
Menü 2: Quinoa-Ebly-Risotto mit Kürbis
Samstag
23.6.
Mittagessen
Mediterrane Putenpfanne
Menü 2: Auberginen im Haferflockenmantel
Montag
25.6.
Mittagessen
Putenbraten mit Apfelrahmsauce
Menü 2: Chinakohl mit Tomaten und Paprika
Menü 3: Hausgemachte Kartoffelrösti
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprikasauce
Menü 2: Süßkartoffel-Amaranth-Burger
Dienstag
26.6.
Mittagessen
Halbes gegrilltes Hähnchen
Menü 2: Zwei Süßkartoffeltaschen
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Gebackenes Putenschnitzel
Menü 2: Vegetarische Pasta mit Gorgonzolasauce
Mittwoch
27.6.
Mittagessen
Rinderragout mit Pilzen und Tomaten
Menü 2: Soja Bratwurst mit feuriger Currysauce
Menü 3: Spaghetti mit Petersilienpesto
Abendessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: CousCous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen
Donnerstag
28.6.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Lauchsauce
Menü 3: Knacker mit Kartoffelsalat
Abendessen
Chicken-Burger mit Paprika-Tomatendip
Menü 2: Auflauf mit Kartoffelgnocchi und Gemüse
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa