Samstag, 21. Januar 2017
Donnerstag
19.1.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Chili sin Carne, Bohnenchili mit Sojawürfeln
Apfelpfannkuchen mit Fruchtkompott
Abendessen
Cordon Bleu vom Hähnchen, Butterspätzle
Gemüselasagne, Sahnesauce
Freitag
20.1.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet, Remoulade
Gemüse-Lasagne mit Käsesauce
Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln
Abendessen
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
Vegetarisches Soja-Chili mit Reis
Samstag
21.1.
Mittagessen
Schweineschnitzel mit Zwiebelsauce
Brokkolinuggets mit Schmandsauce
Montag
23.1.
Mittagessen
Schweinerückensteak in Käse-Eihülle
Auflauf mit Kartoffelgnocchi und Gemüse
Käsespätzle mit gebräunten Zwiebeln
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprikasauce und Reis
Vegetarisch gefüllter Pfannkuchen
Dienstag
24.1.
Mittagessen
Hühnerfrikassee mit Spargel und Pilzen
Gebratener Hirsetaler mit Currysauce
Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen
Abendessen
Putenschnitzel mit Pilzrahmsauce
Tortellini mit Gemüsefüllung & Käsesauce
Mittwoch
25.1.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki
Asia-Gemüse-Pilzpfanne mit Glasnudeln
Blaubeerpfannkuchen dazu Vanillequark
Abendessen
Puten-Gyros mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip und Pommes
Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu
Donnerstag
26.1.
Mittagessen
Fischfrikadellen mit Tartarensauce
Brokkoli-Nußecke mit Tomatensauce
Pikantes Reisfleisch mit Weißkrautsalat
Abendessen
Pfefferhacksteak vom Rind mit Pommes
Gnocchi-Brokkoliauflauf dazu Salat
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa