Mittwoch, 28. Juni 2017
Donnerstag
29.6.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Vegetarisches Sojafrikassee mit Gemüse
Menü 3: Hausgemachter Gemüserösti mit Sauerrahm
Abendessen
Cevapcici vom Rind mit Tomatenreis
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Gnocchi
Freitag
30.6.
Mittagessen
Seelachsfilet mit Kräuterhollandaise
Menü 2: Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Menü 3: Lammhacksteak mit Rosmarinjus und Reis
Abendessen
Frittierte Tintenfischringe & Cocktailsauce
Menü 2: Asiatische Gemüsepfanne mit Glasnudeln
Samstag
1.7.
Mittagessen
Mediterrane Putenpfanne dazu Spätzle
Menü 2: Auberginen im Haferflockenmantel mit Bulgur dazu Dillstippe und Salat oder Dessert
Montag
3.7.
Mittagessen
Putenbraten mit Apfelrahmsauce
Menü 2: Chinakohl mit Kirschtomaten, Champigons
Menü 3: 3 gebackene Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Abendessen
Hähnchenbrustfilet mit Bratkartoffeln
Menü 2: Vegetarische Pasta mit Gemüsecarbonara
Dienstag
4.7.
Mittagessen
Halbes gegrilltes Hähnchen mit Estragonjus
Menü 2: artoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Menü 3: Spaghetti mit Petersilienpesto – vegan
Abendessen
Putenbruststreifen mit Bratkartoffeln
Menü 2: Panierter Hetax-Käse mit Joghurt-Dip
Mittwoch
5.7.
Mittagessen
Herzhaftes Rindergulasch mit Pilzen
Menü 2: Austernpilze mit Gemüsestreifen und Tofu
Menü 3: Milchreis mit Rosinen, Zimt und Zucker
Abendessen
Hamburger mit Pommes dazu Salat
Menü 2: Vegetarisch gefüllte Maultaschen
Donnerstag
6.7.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Lauchsauce
Menü 3: Pellkartoffeln mit Kräuterquark dazu Salat
Abendessen
Cordon bleu (Hähnchen) dazu Butterspätzle
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa