Freitag, 19. Januar 2018
Donnerstag
18.1.
Mittagessen
Gefüllter Schweinebraten mit Rahmsauce
Menü 2: Gebackenes Möhrenschnitzel
Menü 3: Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch gefüllt
Abendessen
Geschnetzeltes von der Putenbrust
Menü 2: Vegetarisches Thai-Gemüsecurry
Freitag
19.1.
Mittagessen
Gebackenes Fischfilet Bordelaise
Menü 2: Kürbisragout mit Vollkornreis und Rucola
Menü 3: Spaghetti mit Rindfleischbolognese
Abendessen
Gebackenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Käsesauce
Samstag
20.1.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki
Menü 2: Blumenkohl und Brokkoli überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
Montag
22.1.
Mittagessen
Paniertes Hähnchenbrustfilet
Menü 2: Pikante Reispfanne mit Gemüse
Menü 3: Deftiger Erbseneintopf mit Bockwurst
Abendessen
Gebackenes Putenschnitzel
Menü 2: Champignonköpfe in Gemüserahmsauce
Dienstag
23.1.
Mittagessen
Geschmorter Sauerbraten
Menü 2: Vegetarische Maultaschen
Menü 3: Gebratenes Truthahnhacksteak
Abendessen
Fischburger mit Tomate und Gurke
Menü 2: Brokkolinuggets mit Cocktailsauce
Mittwoch
24.1.
Mittagessen
Scharfe Hähnchenbruststreifen mit Chili
Menü 2: Süßkartoffel-Kokos-Soja-Curry
Menü 3: Vegetarische Pasta mit Sojabolognese
Abendessen
Puten-Geschnetzeltes mit Gemüse
Menü 2: Spaghetti mit Sojabolognese
Donnerstag
25.1.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Steckrüben-Kartoffelgratin
Menü 3: Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker
Abendessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Gnocchi
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa