Dienstag, 23. Oktober 2018
Donnerstag
18.10.
Mittagessen
Hähnchen-Cordon bleu mit Bratensauce
Menü 2: Champignonköpfe in Gemüserahmsoße
Menü 3: Hausgemachte Käsefrikadelle mit Pommes
Abendessen
Chicken Burger mit Paprika-Tomatendip
Menü 2: Gnocchi-Brokkoli-Auflauf
Freitag
19.10.
Mittagessen
Seelachsfilet mit Tartarensauce
Menü 2: Quinoabratling mit Kräutersauce
Menü 3: Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut
Abendessen
Döner mit Hähnchenstreifen
Menü 2: Frühlingsrolle mit Tomatensauce
Samstag
20.10.
Mittagessen
Putenragout mit Paprika-Tomatengemüse
Menü 2: Gemüsestrudel mit Tomatensauce
Montag
22.10.
Mittagessen
Herzhaftes Rindergulasch mit Paprika
Menü 2: Kokosreis mit Kürbis dazu Karotten
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Rindfleischpfanne "Chili con Carne"
Menü 2: Kürbis-Chiasamen-Burger, Joghurtsauce
Dienstag
23.10.
Mittagessen
Schweinekotelett mit Kräuterbutter
Menü 2: Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
Menü 3: Bockwurst mit Kartoffelsalat
Abendessen
Hähnchenbrustfilet mit Basilikumsauce
Menü 2: Sweet-Potatoe-Churros mit Mayonnaise
Mittwoch
24.10.
Mittagessen
Halbes gegrilltes Hähnchen
Menü 2: Perlgraupen mit Austernpilzen
Menü 3: Geflügelfrikadelle mit Pommes
Abendessen
Chicken Wings mit Chili Dip
Menü 2: Gemüse-Piccata mit Auberginen
Donnerstag
25.10.
Mittagessen
Geflügelgyros mit Tzatziki
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Kerbelsauce
Menü 3: Lammhacksteak mit Rosmarinjus
Abendessen
Geschnetzeltes von der Putenbrust
Menü 2: Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa