Montag, 20. November 2017
Donnerstag
16.11.
Mittagessen
Chicken-Crossies mit Tomatendip
Menü 2: CousCous-Pfanne mit Gemüse
Menü 3: Germknödel mit Vanillesauce
Abendessen
Pfefferhacksteak vom Rind
Menü 2: Gnochhi-Brokkoli-Auflauf
Freitag
17.11.
Mittagessen
Gebratenes Fischfilet
Menü 2: Gebackene Gemüsetaler mit Paprikasauce
Menü 3: Hausgemachte Frikadelle mit Kartoffelpüree
Abendessen
Hähnchenbrust mit Pilzen und Paprika
Menü 2: Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle
Samstag
18.11.
Mittagessen
Hähnchenbrust gefüllt mit Waldpilzen und Tomatenjus, dazu Kartoffelkroketten
Menü 2: Käsetortellini auf Blattspinat
Montag
20.11.
Mittagessen
Hähnchenfleischstreifen "Asia Style"
Menü 2: Kartoffelauflauf "Moussaka Art"
Menü 3: Pikante Käse-Tortellini mit Sojabolognese
Abendessen
Geflügelfrikadelle mit Pilzrahmsauce
Menü 2: Vegetarische Tortellini mit Käsesauce
Dienstag
21.11.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: Grünkern-Spinatknödel in Curry-Mangosauce
Menü 3: Hühnersuppentopf mit Makkaroni
Abendessen
Paniertes Hähnchenbrustfilet
Menü 2: Mediterranes Gemüsegulasch
Mittwoch
22.11.
Mittagessen
Gebackenes Putenschnitzel
Menü 2: Kürbis-Gemüse Potpourrie mit Getreidereis
Menü 3: Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln
Abendessen
Chicken Wings mit Chilidip
Menü 2: Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Donnerstag
23.11.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Champignonköpfe in Gemüserahmsoße
Menü 3: Grießbrei mit Rosinen und Kompott
Abendessen
Putengeschnetzeltes mit Kroketten
Menü 2: Vegetarisches Thai-Gemüsecurry
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa