Dienstag, 26. März 2019
Donnerstag
21.3.
Mittagessen
Cordon bleu vom Hähnchen
Menü 2: Rahmchampignons mit frischen Kräutern
Menü 3: Hausgemachte Käsefrikadelle
Abendessen
Chicken-Döner mit Pommes frites
Menü 2: Gebackener Schafskäse mit Tzatziki
Freitag
22.3.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet
Menü 2: Hausgemachter Quinoabratling
Menü 3: Zwei Nürnberger Rostbratwürste
Abendessen
Fish & Chips mit Remouladensauce
Menü 2: Mienudelpfanne mit Gemüse und Pilzen
Samstag
23.3.
Mittagessen
Putenragout mit Gemüse
Menü 2: Gemüsestrudel mit Bratkartoffeln
Montag
25.3.
Mittagessen
Rindergulasch mit Pilzen
Menü 2: Kokosreis mit Kürbis und Sojawürfeln
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Siehe Aushang
Dienstag
26.3.
Mittagessen
Gebackenes Schweinekotelett
Menü 2: Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Menü 3: Bockwurst mit Kartoffelsalat
Abendessen
Siehe Aushang
Mittwoch
27.3.
Mittagessen
Halbes gegrilltes Hähnchen
Menü 2: Austernpilze mit Gemüsestreifen
Menü 3: Truthanfrikadelle mit Pommes frites
Abendessen
Siehe Aushang
Donnerstag
28.3.
Mittagessen
Hänchengyros mit Tzatziki
Menü 2: Gebackene Möhrenschnitzel
Menü 3: Gemüsecurry mit Couscous
Abendessen
Siehe Aushang
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa