Montag, 27. März 2017
Donnerstag
23.3.
Mittagessen
Hähnchenspieß mit Rahmsauce
Möhrenschnitzel mit Kerbelsauce
Drei gebackene Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Abendessen
Pfefferhacksteak vom Rind mit Pommes
Gnocchi-Brokkoliauflauf
Freitag
24.3.
Mittagessen
Seelachsfilet mit Tartarensauce
Kürbis-Gemüseragout mit Vollkornreis
Spaghetti mit Rindfleischbolognese
Abendessen
Hähnchenbrust mit Pilzen und Paprika
Veggie Frühlingsrolle mit Tomatensauce
Samstag
25.3.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki und Pommes
Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Salzkartoffeln
Montag
27.3.
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Kräutersauce
Pikante Reispfanne mit Gemüse
Deftiger Erbseneintopf mit Bockwurst
Abendessen
Geflügelfrikadelle mit Pilzrahmsauce
Tortellini mit Käsesauce
Dienstag
28.3.
Mittagessen
Sauerbraten mit Apfel-Rosinensauce
Vegetarische Maultaschen
Geflügelhacksteak mit Paprikasauce
Abendessen
Hähnchenbrust auf Auberginenscheiben
Mediterranes Gemüsegulasch mit Nudeln
Mittwoch
29.3.
Mittagessen
Hähnchenbruststreifen mit Gemüsestreifen
Sojapfanne mit Auberginen
Bockwurst mit Kartoffelpüree
Abendessen
Chicken Wings mit kaltem Chilidip
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Donnerstag
30.3.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Chili sin Carne, Bohnenchili mit Sojawürfeln
Hausgemachte Apfelpfannkuchen
Abendessen
Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen
Vegetarisches Thai-Gemüsecurry
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa