Mittwoch, 18. Oktober 2017
Donnerstag
12.10.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki
Menü 2: Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Menü 3: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmsauce
Abendessen
Rindercevapcici mit Pommes frites
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Gnocchi
Freitag
13.10.
Mittagessen
Schweinerückensteak mit Senfsauce
Menü 2: Falafel mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter-Dip
Menü 3: Hühnerpilaw mit Currysauce und Salat
Abendessen
Frittierte Tintenfischringe
Menü 2: Asiatische Gemüsepfanne mit Glasnudeln und süß-saurem Dip
Samstag
14.10.
Mittagessen
Schweineschnitzel mit Pommes frites
Menü 2: Austernpilze mit Kartoffelrösti
Montag
16.10.
Mittagessen
Hähnchenfleischstreifen mit Gemüse
Menü 2: Kartoffelauflauf mit Auberginen
Menü 3: Vegetarische Pasta mit Sojabolognese
Abendessen
Hähnchenbrustfilet mit Bratkartoffeln
Menü 2: Vegetarische Pasta mit Gemüsecarbonara
Dienstag
17.10.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: Grünkern-Spinatknödel mit Soja
Menü 3: Hühnersuppe mit Gemüse und Makkaroni
Abendessen
Putenbruststreifen mit Bratkartoffeln
Menü 2: Panierter Hetax-Käse mit Joghurt-Dip
Mittwoch
18.10.
Mittagessen
Putenschnitzel mit Basilikumsauce
Menü 2: Kürbis-Gemüse Potpourrie mit Getreidereis
Menü 3: Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln
Abendessen
Mensa Max, Hamburger mit Rindfleisch
Menü 2: Spaghetti mit Sojabolognese und Salat
Donnerstag
19.10.
Mittagessen
Cordon bleu mit Weißweinsauce
Menü 2: Champignonköpfe in Gemüserahmsoße
Menü 3: Kaiserschmarrn mit Fruchtkompott
Abendessen
Cordon bleu gefüllt mit Putenschinken
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa