Mittwoch, 23. Mai 2018
Donnerstag
17.5.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Vegetarisches Sojafrikassee
Menü 3: Nürnberger Rostbratwürstchen
Abendessen
Döner mit Geflügelstreifen
Menü 2: Gebackener Schafskäse mit Tzatziki
Freitag
18.5.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet auf Gemüsebett
Menü 2: Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Menü 3: Lammhacksteak mit brauner Rahmsauce
Abendessen
Fish & Chips mit Remouladensauce
Menü 2: Mienudelpfanne mit Gemüse und Pilzen
Samstag
19.5.
Mittagessen
Mediterrane Putenpfanne mit Spätzle
Menü 2: Auberginen im Haferflockenmantel
Montag
21.5.
Mittagessen
Pfingstmontag geschlossen
Abendessen
Pfingstmontag geschlossen
Dienstag
22.5.
Mittagessen
Herzhaftes Rindergulasch mit Pilzen
Menü 2: Vegane Soja-Bratwurst mit Currysauce
Menü 3: Spaghetti Petersilienpesto
Abendessen
Putenbruststreifen "Country Style"
Menü 2: Brokkoli-Mandelpuffer mit Chilidip
Mittwoch
23.5.
Mittagessen
Halbes Hähnchen mit Estragonjus
Menü 2: Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Menü 3: Pasta mit Tomaten- oder Käsesauce
Abendessen
Mensa Max, dazu Pommes frites
Menü 2: Asiatische Gemüse-Reisbällchen
Donnerstag
24.5.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Lauchsauce
Menü 3: Knacker mit Kartoffelsalat
Abendessen
Hähnchen-Cordon-bleu mit Putenschinken
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa