Samstag, 25. Februar 2017
Donnerstag
23.2.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Chili sin Carne, Bohnenchili mit Sojawürfeln
Menü 3: Apfelpfannkuchen mit Fruchtkompott
Abendessen
Pfefferhacksteak vom Rind mit Pommes
Menü 2: Gnocchi-Brokkoli-Auflauf mit Käse
Freitag
24.2.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Käsesauce
Menü 3: Schupfnudeln mit Weißkrautsalat
Abendessen
Hähnchenbrust mit Pilzen und Paprika
Menü 2: Veggie Frühlingsrolle mit Tomatensauce
Samstag
25.2.
Mittagessen
Gebackenes Schweineschnitzel mit Zwiebelsauce und Pommes frites dazu Salat
Menü 2: Brokkolinuggets mit Schmandsauce
Montag
27.2.
Mittagessen
Schweinerückensteak in Käse- Eihülle
Menü 2: Gnocchi-Gemüseauflauf mit Pilzen
Menü 3: Käsespätzle "Schwäbische Art"
Abendessen
Geflügelfrikadelle mit Pilzrahmsauce
Menü 2: Tortellini mit Käsesauce
Dienstag
28.2.
Mittagessen
Frikassee vom Huhn mit Spargel
Menü 2: Gebratener Hirsetaler mit Currysauce
Menü 3: Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen
Abendessen
Hähnchenbrustfilet mit Auberginen
Menü 2: Mediterranes Gemüsegulasch mit Nudeln
Mittwoch
1.3.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki
Menü 2: Asia Gemüse-Pilzpfanne mit Glasnudeln
Menü 3: 2 Blaubeerpfannkuchen mit Vanillequark
Abendessen
Chicken Wings mit Chilidip
Menü 2: Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Donnerstag
2.3.
Mittagessen
Fischfrikadellen mit Tartarensauce
Menü 2: Brokkoli-Nußecke mit Tomatensauce
Menü 3: Pikantes Reisfleisch mit Weißkrautsalat
Abendessen
Geschnetzeltes mit Kartoffelkroketten
Menü 2: Vegetarisches Thai-Gemüsecurry
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa