Samstag, 29. April 2017
Donnerstag
27.4.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Lauchsauce
Menü 3: Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Abendessen
Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen
Menü 2: Vegetarisches Thai-Gemüsecurry
Freitag
28.4.
Mittagessen
Seelachsfilet mit Tartarensauce
Menü 2: Veggie-Krautwickel mit Tomatensauce
Menü 3: Truthahnfrikadelle mit Pommes
Abendessen
Seelachsfilet mit Remouladensauce
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Käsesauce
Samstag
29.4.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki und Pommes
Menü 2: Quinoa-Kürbisbratling mit Kräuterdip dazu Fruchtkompott
Montag
1.5.
Mittagessen
Maifeiertag geschlossen
Abendessen
Maifeiertag geschlossen
Dienstag
2.5.
Mittagessen
Ragout vom Hähnchen mit Spargel
Menü 2: Maultaschen mit gebratenen Zwiebeln
Menü 3: Hausgemachte mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote auf Tomatensauce dazu Kartoffelpüree und Erbsengemüse
Abendessen
Fischburger mit Tomate und Gurke
Menü 2: Brokkolinuggets mit Cocktailsauce
Mittwoch
3.5.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüse dazu Rahmsauce
Menü 2: Grillgemüse mit frischen Kräutern
Menü 3: Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle
Abendessen
Geschnetzelte Putenbrust mit Rahmsauce
Menü 2: Spaghetti mit vegetarischer Bolognese
Donnerstag
6.5.
Mittagessen
Rindergulasch mit Gurken und Zwiebeln
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoliauflauf
Menü 3: Asiatische Nudelpfanne mit Hühnerfleisch
Abendessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki & Pommes
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Käse überbacken dazu Kräutersauce und Früchtejoghurt
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa