Dienstag, 11. Dezember 2018
Donnerstag
6.12.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Steckrüben-Kartoffelgratin mit Karotten
Menü 3: Currywurst mit Pommes frites und Salat
Abendessen
Hähnchen Cordon bleu mit Putenschinken
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce
Freitag
7.12.
Mittagessen
Schweineschnitzel mit Paprikasauce
Menü 2: Seelachsfilet mit Remouladensauce
Menü 3: Blumenkohl und Brokkoli überbacken
Abendessen
Paniertes Schollenfilet
Menü 2: Quinoa-Ebly-Risotto mit Kürbis & Kirschen
Samstag
8.12.
Mittagessen
Schweineschnitzel mit Zwiebelsauce
Menü 2: Brokkolinuggets mit Schmandsauce
Montag
10.12.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: Pesto-Gnocchi in Salbeibutter
Menü 3: Käsespätzle mit gebräunten Zwiebeln
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprika-Currysauce
Menü 2: Süßkartoffel-Amaranth-Burger
Dienstag
11.12.
Mittagessen
Hühnerfrikassee mit Spargel und Pilzen
Menü 2: Hirsetaler mit Curry-Apfelsauce
Menü 3: Hessischer Linseneintopf mit Bockwurst
Abendessen
Putenschnitzel mit Rahmchampignons
Menü 2: Vegetarische Pasta mit Gorgonzolasauce
Mittwoch
12.12.
Mittagessen
Hirschbraten mit Pilzrahmsauce
Menü 2: Pasta mit vegetarischer Füllung
Menü 3: Lachsfilet auf Gemüsebett
Abendessen
Putengyros mit Knoblauchdip
Menü 2: Couscous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen
Donnerstag
13.12.
Mittagessen
Gebackenes Putenschnitzel
Menü 2: Brokkoli-Nussecke mit Tomatensauce
Menü 3: Herzhaftes Paprika-Reisfleisch mit Salat
Abendessen
Chicken-Burger mit Paprika-Tomatendip
Menü 2: Gnocchi-Brokkoli-Auflauf
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa