Dienstag, 22. August 2017
Donnerstag
17.8.
Mittagessen
Paniertes Hähnchenbrustfilet, Käsesauce
Menü 2: Vegetarische Pasta, Sojabolognese
Menü 3: Hinterländer Käsebratwurst, hess. Kartoffelsalat
Abendessen
Geschnetzelte Putenbrust, Kroketten
Menü 2: Vegetarisches Thai-Gemüsecurry mit Reis
Freitag
18.8.
Mittagessen
Seelachsfilet im Backteig, dazu Dillstippe
Menü 2: Ratatouille mit Schafskäse
Menü 3: Bami Goreng mit Hühnerfleisch, Dessert
Abendessen
Gebackenes Seelachsfilet, Remouladensauce
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Käsesauce
Samstag
19.8.
Mittagessen
Rindergeschnetzeltes mit Senfsauce
Menü 2: Tortellini auf Blattspinat mit Käsesauce
Montag
21.8.
Mittagessen
Putenkeulenbratem mit Pfeffersauce
Menü 2: Hirse-Käse-Taler mit Currysauce
Menü 3: Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker, Mirabellenkompott
Abendessen
Gebackenes Putenschnitzel, Rahmsauce
Menü 2: Champignonköpfe in Gemüserahmsauce
Dienstag
22.8.
Mittagessen
Cordon bleu vom Hähnchen (Putenschinken)
Menü 2: Gnocchi mit Kräuterfüllung, Tomatenpesto
Menü 3: Bunter Salatteller, Dressing wahlweise
Abendessen
Fischburger mit Tomate und Gurke
Menü 2: Brokkolinuggets mit Cocktailsauce
Mittwoch
23.8.
Mittagessen
Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, Bratensauce
Menü 2: Orientalische Gemüsepfanne mit Ebly und geröstetem Sesam
Menü 3: Spaghetti Carbonara (auch ohne Speck)
Abendessen
Geschnetzeltes von der Putenbrust
Menü 2: Spaghetti mit Sojabolognese
Donnerstag
24.8.
Mittagessen
Rindfleisch, Frankfurter Grüne Sauce
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf, Gnocchi, Sauce Hollandaise
Menü 3: Salatteller, Beilagen wahlweise
Abendessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Gnocchi
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa