Donnerstag, 19. Juli 2018
Donnerstag
19.7.
Mittagessen
Fischfilet mit Remouladensauce
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Joghurtsauce
Menü 3: Currywurst mit Pommes frites und Salat
Abendessen
Cordon bleu gefüllt mit Putenschinken
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce
Freitag
20.7.
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Käsesauce
Menü 2: Couscouspfanne mit Schafskäse
Menü 3: Frikadellen mit Bratkartoffeln und Salat
Abendessen
Schollenfilet mit Remouladensauce
Menü 2: Quinoa-Ebly-Risotto mit Kürbis
Samstag
21.7.
Mittagessen
Truthahngeschnetzeltes mit Champignons
Menü 2: Gemüsestrudel mit Sauce hollandaise
Montag
23.7.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: Hetax-Käse mit Joghurt-Kräuter Dip
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprikasauce
Menü 2: Süßkartoffel-Amaranth-Burger
Dienstag
24.7.
Mittagessen
Schweineschnitzel mit Paprikasauce
Menü 2: Quinoabratling mit Knoblauch-Kräuter-Dip
Menü 3: Tomaten-Chili-Knoblauchspaghetti mit Tofu
Abendessen
Putenschnitzel mit Champignonsauce
Menü 2: Vegetarische Pasta mit Gorgonzolasauce
Mittwoch
25.7.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel mit Kräuter Dip
Menü 2: Kokosreis mit Kürbis, Karotten und Bohnen
Menü 3: Lammhacksteak in brauner Rahmsauce
Abendessen
Putengyros mit Joghurt-Kräuter Dip
Menü 2: Couscous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen
Donnerstag
26.7.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki
Menü 2: Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Menü 3: Hähnchenkeule mit Pommes frites
Abendessen
Chicken Burger mit Paprika-Tomaten-Dip
Menü 2: Auflauf mit Kartoffelgnocchi und Gemüse
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa