Mittwoch, 16. Januar 2019
Donnerstag
10.1.
Mittagessen
Cordon bleu vom Hähnchen
Menü 2: Rahmchampignons mit frischen Kräutern
Menü 3: Hausgemachte Käsefrikadelle
Abendessen
Chicken-Burger mit Paprika-Tomatendip
Menü 2: Gnocchi-Brokkoli-Auflauf
Freitag
11.1.
Mittagessen
Seelachsfilet mit Tartarensauce
Menü 2: Hausgemachter Quinoabratling
Menü 3: Rostbratwürste mit Sauerkraut und Speck
Abendessen
Geflügeldöner mit Joghurt-Kräuterdip
Menü 2: Gebackene Frühlingsrolle mit Reis
Samstag
12.1.
Mittagessen
Putenragout mit Gemüse
Menü 2: Gemüsestrudel mit Röstkartoffeln
Montag
14.1.
Mittagessen
Rindergulasch mit Pilzen und Zwiebeln
Menü 2: Kokosreis mit Kürbis, Karotten & Bohnen
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprika-Currysauce
Menü 2: Süßkartoffel-Amaranth-Burger
Dienstag
15.1.
Mittagessen
Schweinekotelett mit Kräuterbutter
Menü 2: Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Menü 3: Bockwurst mit Kartoffelsalat und Kompott
Abendessen
Putensteak mit Rahmchampignons
Menü 2: Süßkartoffel-Churros mit Mayonnaisedip
Mittwoch
16.1.
Mittagessen
Halbes gegrilltes Hähnchen
Menü 2: Perlgraupen mit Austernpilzen und Bohnen
Menü 3: Geflügelfrikadelle mit Pommes frites
Abendessen
Putengyros mit Pommes frites
Menü 2: CousCous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen
Donnerstag
17.1.
Mittagessen
Hähnchengyros mit Tzaziki
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Kerbelsauce
Menü 3: Lammhacksteak mit Rosmarinjus
Abendessen
Chicken-Burger mit Paprika-Tomatendip
Menü 2: Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa