Dienstag, 20. Februar 2018
Donnerstag
15.2.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Champignonköpfe in Gemüserahmsauce
Menü 3: Grießbrei mit Mangowürfeln
Abendessen
Putengeschnetzeltes mit Kroketten
Menü 2: Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce
Freitag
16.2.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet
Menü 2: Hausgemachter Quinoabratling
Menü 3: Rostbratwürstchen mit Sauerkraut
Abendessen
Gebackenes Seelachsfilet
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Käsesauce
Samstag
17.2.
Mittagessen
Putenragout mit Paprika-Tomaten-Apfelgemüse
Menü 2: Gebackener Gemüsestrudel
Montag
19.2.
Mittagessen
Herzhaftes Rindergulasch mit Pilzen
Menü 2: Pikante Reispfanne mit Gemüse
Menü 3: Vegetarische Pasta mit Sojabolognese
Abendessen
Gebackenes Putenschnitzel
Menü 2: Falaffel-Burger mit Curry-Mangosauce
Dienstag
20.2.
Mittagessen
Schweinekotelett mit Kräuterbutter
Menü 2: Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Menü 3: Milchreis mit Zimt und Zucker
Abendessen
Fischburger mit Tomate und Gurke
Menü 2: Brokkolinuggets mit Cocktailsauce
Mittwoch
21.2.
Mittagessen
Halbes gegrilltes Hähnchen
Menü 2: Perlgraupen mit Austernpilzen und Bohnen
Menü 3: Bockwurst mit Kartoffelsalat
Abendessen
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
Menü 2: Spaghetti mit Sojabolognese
Donnerstag
22.2.
Mittagessen
Gefüllter Schweinebraten mit Rahmsauce
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Käsesauce
Menü 3: Frühlingsrolle mit Huhn und süß-saurem Dip
Abendessen
Döner mit Geflügelstreifen
Menü 2: Gebackener Schafskäse mit Tzatziki
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa